есть ли Бог или его нет

Гунар Кононов
есть ли Бог или его нет,
А так, между прочим, с Арменией под нас копают? Там запад в будущем ещё один очередной фронт кровь, образно, с России спускать затеет? Базу НАТО поставить? Обложить в течении времени Россию по периметру и потом лет через 10-50 в какой-то момент высчитают и все города выше 25 тысячь населения как в прошлом было планировано мини ядерными ударами накрыть? А что ещё они планируют долгосрочной перспективе? А что в таком случае будет с Арменией и вообще со всеми кто лает или лает кусает по периметру России? А что будет с Америкой? Вообще со всеми кто базы позволил НАТО ставить? Тех стран же не станет, нет? Россию можно будет закидать атомными бомбами и Россия не успеет ответить? А вдруг успеет? Так, размышления, милые.