Двенадцать Строк О Инопланетных Дорогах

Юрий Довгалёв Донской
Жить наяву!? Не хочется настоящим.
Я люблю, те непонятные, грядущие сны,
В звёздном сиянье, радужном сиянье,
Даже в облаках, тем мерцаньем Луны.
Жить!? В настоящем, с тем прошлым, тебя
Щемящим. Это как идти на прощальное...

Любовное рандеву, у всех на виду и наяву.
Постоянно томясь, той мечтой и желаньем,
Невысказанном. Но для Вас?! Долгожданным,
Во многом спонтанным. А в чём-то даже,-
Почти первозданным. В ненасытной тревоге.
В которой Вам зримы - Инопланетные дороги.