На концерт в Краснодаре 30. 03. 2024

Елена Щербакова 6
К тебе любовью нашей сердце бьётся,
Мы в восхищеньи ловим каждый взгляд.
Ведь ты для нас - сияющее солнце,
Прекрасной музыки волшебный наш заряд.


Ты в Краснодаре вновь ускорил время,
Опять в минуты превратились два часа.
Твоей любви прекрасная поэма,
Вновь подарила нам полёты в небеса.


На сильных крыльях, что взмыают гордо,
Над суетой и будней тяжкий плен.
Летим мы к счастью, быстро и свободно,
И ничего не требуем взамен.


Хотим лишь видеть нежность в твоём взоре,
Хотим мы слышать ЯРкий твой вокал.
Хотим познать  души живое море,
Ты нас к себе любовью приковал.


Волшебных песен музыка живая,
Как яркий свет, сияющий в ночи.
На крыльях сильных ты скользишь по краю,
Во имя света, веры и любви


Родной певец! Спасибо в каждом сердце,
Что в восхищеньи бьётся для тебя.
Ведь ты для нас - сверкающее солнце,
Живая, яркая, прекрасная заря!


31.03.2024