А Я Признаюсь

Анютка Герасимова
А Я Признаюсь Всей Луне,
Что Так ЛЮБЛЮ Необыкновенно!....
И Ту Любовь Я ВосхвалЮ.
И Его! Что Так Любим!!! Отчаянно и Верно ;)))

А как Иначе ..  Хотя, наверно, разно мы любимы....
Но Солнышку, Я Тот же дам Ответ,
Что и Луне. И расскажу подробно
КакиЕ!!!!! У Него Глаза!!!!!
Такие ОбАлденнО Тёплые Красивые!!!
Погладить по щеке и бирюза
Лазурью светится в них, словно Неба синь...

Какой Красивый!!!! И Желанный Весь ....
Его ОбнЯть и Ц-е-л-о-в-а-т-ь... ВсегО.
И каждым днём так рядышком дышать....
И Жить, Так Счастливо.... Делясь лишь с Солнцем и Луной .....

ЛЮБИТЬ.... Так Хорошо... Волшебно.. Горячо ..
Необыкновенно глупой быть от страсти :)))
И... Что-то необычное Творить....
И, душами, сердцами целоваться.....

И Побеждать по жизни так легко,
И расцветать в ответ Его пристрастью....
И, Чувствовать... Его! И, как Необходим!!!
И, что Вся Жизнь лишь с Ним Такое Счастье!!!!!

Я превращаюсь в пернатое Нечто...
Мне Душу Всю Его Любовь Так Лечит!!!!!!!
И, Мы, когда Вдвоём - Летим!....
Весна Вечная так обоюдно в сердце ...

И, Да, Конечно!!! И ВсегдаВсегда!!!
Иду, Бегу, но не во след, а Вместе!..
Вот Так Хочууу Я Очень ЖИТЬ!
Если Всё Сложится... Я Всюду с Тобой Вместе.

Я Чувствую Твою Любовь Всю Так,
Как Самое Чудесное Волшебное Событие,
Моей насыщенной, порою и крутой,
Такой Необыкновенной Моей Личной Жизни :) !!!

Так Хочется, чтоб Сбылись ВсЕ Мечты!!!
И Общие и тайные .. Заветные... ЧУдныЕ!!!
И СамогоСамого Желаю Я ТЕБЕ!!!!!
Побудь, Хороший, подольше в Этой Самой Счастливой Лучшей Жизни!!!!!

Искренно...
АнюткаГерасимова