Минор струны лирической души. эксом

Дорошенко За
Я  стою у окна, мне мигает Луна, одиноко вдвоём, тишина., нету сна.  Трубку куришь упрямо ;говорила мне мама:- Между вами лишь драма.   Вы, настырные очень, ну, не пара короче.    Ах, ты мама родная я ,себе потакая и судьбе наперекор,  крала счастье чужое как вор.   Отгорели все страсти, и завяли цветы, улетучилось счастье, и угасли мечты.   Я стою у окна, мне мигает Луна:- Ты совсем не одна,   выпей водки, вина, веселись до утра-упадёт с плеч гора.   Расставаться нам милый пора..

31.03.2024(Д-Л)Я,З,А,