О наболевшем

Фёдор Северный
Проходят года , пролетают.
Но сердце стремится понять
Куда же мы все поспеваем,
Даём суете прибывать.

Бегут непрерывно в столицах,
На площадя;х, в парках, в метро
У всех наболевшие лица
Их тянет куда-то на дно

Они не мечтают о вечном,
Их время проходит в делах
Давно позабыли о свете,
Вы мыслите как-то не так!

Простите, но буду открытым
Вы попросту, люди, пусты!
Для вас устарели страницы
А взгляд зависает в "сети"

Давайте возьмёмся за строки,
И вот, прочтем Бытие,
Не говорю чтобы сразу ,
Хотя бы в день по главе...