Развод -6

Тамара Томская
В зале суда идёт
Бракоразводный процесс,
Муж просит развести его
С женой, так как пропал
К ней всякий интерес.

Жена не согласна,
Выражает свой протест -
Не знаю в чём моя вина,
Пусть на это он ответит,
Я обрела с ним два крыла,
Он мне дороже всех на
Свете.

Когда меня он замуж звал,
Мне говорил лишь о такой
Мечтал,
Меня во сне даже видал.
Женщин он много перебрал,
Только меня одну во
Сне видал!

Судья мужу вопрос задал-
Чего вам не хватает,
Вы же во сне её видали?
Муж виновато улыбнулся-
Всё это в прошлом,
А теперь то я проснулся!