Масштабы такие великой планеты...

Виктор Рашитов
Масштабы такие
Великой планеты,
В её созидании,
Мир интересный,
В надёжной опоре,
Светлых значений,
Где есть красота,
Изумляющей время.

Сейчас в перемене
Благополучном,
Насыщен энергией
Свод самый лучший.
Где солнце стремиться
Прогреть всю поверхность...
Что б снег, снова таял,
В Весеннем явлении.

Такое даётся незря,
Повсеместно,
Среди расстояний,
Насыщенных светом.
Была бы особенность,
Благоприятия,
Самой обстановка,
Хороших деяний.

Таится Премудрость
Из Совершенства.
Дивный приют
Атмосферы волшебной.
Сказочный мир
Рождается в крае.
Где все безупречны,
Цвета Мироздания!

            31.03.24