Моей подруге Ольге

Елена Стофорандова
Повстречала я подругу,
Она старше от меня,
Но умна она, радушна,
Оля -  милая душа


Она многое уж знает,
И  по нраву - так кротка,
Хотя Оля -  многодетна,
Мать со стажем  неспроста


Оля выручит повсюду,
Любит  правду говорить,
Олю любят  все в округе,
Оля знает, что творит


Оля  - пекарь, Оля - повар,
Оля -  статна  и умна,
Оля- друг  мой  самый верный,
Оля - щедрая душа

Я хочу для Оли счастья,
Пусть сбываются мечты,
И все мелкие ненастья,
Растворятся, как все сны


Оля  явно заслужила,
Счастье, радость и успех,
Оля -  бабушка со стажем,
Пусть же льётся детский смех