Повода нет

Владислав Кобелев 42
Телевизор и компьютер потеряли былую красоту после того, как те лишились влияния беспредела и вымыслов одной передовой страны. Спустя какое-то время до меня дошло, что на компьютере больше не водится бардак, и стал больше без того проводить время. Потом на телевидении обратил внимание, что и то лишилось какого-то смысла. Как мне написал это Витёк, мы поняли, что живем там, где не имеют привычки вдохновляться, у нас нет ни творчества, ни мотивации, ни влияния, и вообще, скучно стали жить как во время советского союза.

Немного разогнались недавно, бац по нам отменой передовых вымыслов определенной страны, настроения нет, предпосылок к психическим порывам нет, страсти ни к чему нет, как в стерильной Швейцарии.

***
Димка пытается понять Yello, включили один альбом.

- Влад, они что делали?
- они давно сделали вклад в глупую музыку, так, подурачиться, повеселиться, покривляться, а что, это запрещено законом? ты посмотри в кого нас превратили, развлечений нет, все в делах и работе, в телевизоре правильные умничают, на что реагировать?!

***
В общем, в таком городе как мой, снова у нас то же настроение, что и в начале девяностых. Спасибо скажу я, когда нет ничего плохого, когда в городе отродясь такого не было кроме как игры на улицах, стенка на стенку, в прочем, нет смысла веселиться теперь, и нет смысла больше развлекаться. Ну мы в делах тут давно в городе, а что с остальными?

***
Димка снова рисует.
- рисовать помогает в жизни, так, психология в образах, как и у тебя, сочинительство. может к лучшему?
- ну да, к лучшему, а от чего повестись, если нет повода?

М-да. Повода чтобы реагировать на что, нет.