***

Екатерина Лукашкина
На все вопросы есть ответы,
И на сто тысяч почему
В душе своей ищи советы,
Лишь сердцу верь, не верь уму.

Ты разреши душе открыться,
И сердцу жить ты разреши.
И радость яркой красной птицей
На волю к свету  отпусти.

Ты разреши душе смеяться,
И плакать тоже разреши.
Ты разреши ей улыбаться,
С душой в ладу жить поспеши.

Когда с душой своей ты дружен
Ты сам себе советчик, друг.
Когда в ладу с душой, ты нужен,
Есть в доме счастье,  есть уют.

Душа с любовью- твоя сила,
Опора, вера, доброта.
Душа в любви-источник веры,
Здоровья, дружбы и добра.