Слёзно бога молю

Михаил Шурганов
Бусы мне подари
В знак горячей Любви,
Ведь в походе морском
Будешь долго вдали.

Буду с грустью скучать,
О тебе вспоминать
И подарочек твой
Целовать и ласкать.

Когда ночью не сплю,
Слёзно Бога молю,
Что бы друг не попал
В штормовую беду.

Без него мне не жить,
Никого не Любить
И вдовой без венца
По нему слёзы лить.