Последний мартовский вагон

Ольга Валерьевна Стельмах
Последний мартовский вагон.
Я уезжаю в город.
Тосклив и зыбок небосклон,
Сулит печали ворох.

Сквозь снег встречает темнота,
И отблеском асфальта
Скользит по сердцу пустота,
В душе скользит печально.

Я отвернулась от окна,
Мне незачем цепляться,
Я еду в город, жизнь-одна,
Мне хочется меняться!