уж не великие числом найдём мы в боге оправданье

Сергей Стрельцов
+++
уж не великие числом
найдём мы в боге оправданье
и все молитвы и стенанья
за райским помянём столом
и пир евангельского слова
мы не упустим если нам
всё разочлось путём судьбам
и радостно и несурово