Как будто не было метелей...

Мила Малинина
Как будто не было метелей,
Как будто не было снегов,
Как будто ветры не ревели,
Не находя в морозе слов!..

Зима ушла - весной забыта...
Отпели арии ручьи...
И травы цвета малахита,
И первоцветы зацвели...

Заполонили птичьи трели
Весельем солнечный простор.
В тепле от света разомлели,
Всем раздавая свой задор!

Ворона бродит по-хозяйски
Между деревьев по траве.
В кар-кар я слышу:"Наслаждайся!
Весна милА тебе и мне!"



Фото автора.