Святая Русь

Михаил Пиковец
Ну что сказать,и чем на то ответить?
Всегда так было,и во все века,
Что шли враги на Русь,с заката и рассвета 
И разбивались об неё, как об гору Эльбрус!

Да было так,но память быстротечна,
Опять собралась новая орда, чтоб поглотить её,
Но память наша вечна,
Сметем с пути и вас и ваше воронье!

Вы думаете что,коль вы
собрались вместе,
То нашу Русь святую способны победить?
Такому не бывать,хоть разорвись,хоть тресни,
Но горечь пораженья придется вам испить!

Да будет так в веках,да будет Русь Святая!
Сиянием своим,всех прочих заслонять,
И наша кровь в земле,дедами пролитая
И наша кровь сейчас,советует вам внять!
31.03.24 г.харьков.