В строчках песен я слышу тебя

Анна Сотникова 3
Я бы хотела тебе рассказать
Как сильно могу по тебе я скучать,
Как дыхание ветра у меня за окном
Напоминает тебя весеннии теплом.
Когда мы видимся порою во сне
Ты тоже, как солнышко, светишь мне...
И в каждой заре вечернего дня
Мерцание звезд мне напомнит тебя -
Ты так же далек, и свет твой высок,
В неведомых далях берет он исток.
И в строчках песен я слышу тебя,
Ведь струны души - это арфа твоя.
Ты как дивный источник свежей воды,
 Что  с горных высот приносят нам льды.
Утишить жар сердца мечтаю давно,
И к этой прохладе припасть бы мне, но...
С тоской понимаю, что сколько не пить -
Вовек эту жажду не утолить...