Простите сердце за прощенье...

Болотников Александр
Простите тёмные словечки,
Простите глупость головы.
Простите действия злодейски,
Простите глупости души.

Простить случайные замашки,
Ппростить не праведны мечты.
Простить сгрешения слетевши,
Простить ту душу что в любви…

Простите сердце за прощенье...
        Александр.