Бродячая псинотесса

Ольга Смерецкая
Пылает настоящая война:,- 
Война между добром и живодерством.
Из-за собак давно лишилась сна.
Пишу о них с настойчивым упорством 
В разгаре этой дьявольской войны,
Мне очень страшно,  но пишу, не трушу.
Собаки стали совестью страны.
Спасаешь  пса - свою  спасаешь душу!
Когда  решают где - то там за нас
Когда молчат правительство и пресса,
Важней не вижу миссии сейчас,
Чем  миссия  бродячей псинотессы.

( Ольга Смерецкая)