В Небо дверь

Елена Политыкина
Время уходит вдаль,
Не остановишь бег.
И на душе печаль: Бедный я человек.

Нет уж тех сил в руках, Часто болит спина...
Холода вечный мрак Пугает во время сна.

Чем ближе жизни конец, Тем сильнее тоска.
Что ждёт,когда смерть придёт,-
Только от гроба доска?

Могилы холодный мрак
И ползанье там червей...
Я вдруг о Христе узнал: Божий Сын открыл в Небо дверь!!!

Две тысячи лет назад
На землю Он к нам пришёл.
Грехи на Себя мои взял
И все их на крест возвел!

Страдал тяжело за меня, Чтобы я мог спастись. Покайся скорее душа, Чтоб к Господу вознестись!

И чудо случилось вдруг, Как спала пелена:
На веки вечные нам Жизнь во Христе дана!

Есть после смерти свет-Цветущий Божий Рай! Болезней, страданий там нет
И счастье льёт через край!

Жизнь обрела вновь смысл:
Нужно добро дарить;
Ближнему помогать,
О Господе говорить.

Смерть больше не страшна, -
Её ведь и вовсе нет!
Есть только переход
В Господа вечный свет!!!