По какой причине?

Владимир Луч
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


По какой причине, -
Зеленский решился.
Уничтожать украинцев, -
До последнего украинца?
Видно он мстит украинцам,
За период  войны 1941- 1945 годов, -
Оказывается он на это, был давно готов.


20:40 31.03. 2024