Молодым поэтам

Галина Минакова 2
У нас в городе работает сообщество молодых поэтов "Твёрдый переплёт". Вчера была на презентации их первого сборника стихов.

Вы все такие разные,
И очень интересные,
И всё, что вами сказано,
Поверьте, всем полезное.

Ведь только в вашем возрасте
Так смело всё решается,
И самые серьёзные
Вопросы к жизни ставятся.

А я - смотрю и радуюсь
За ваше поколение!
И нравятся, признаюсь, мне
Все ваши откровения.

Не вижу равнодушия.
Всё чаще - боль, сражения.
Есть в вас единодушие
И радость от общения.
    25.03.2024 года