Я пишу только утром

Зинаида Сивоволова
Я пишу только утром, когда тишина,
Когда первые лучики солнца
Тёплой лапкой скребутся по рамам окна
И к щеке норовят прикоснуться.

Я пишу обо всём, что приходит на ум,
Что уставшее сердце тревожит,
Про звенящую тишь, про стихающий шум
И про то, что забыться не может.

Мне бы душу свою подарить небесам
И пройти по судьбе, как по краю,
И поверить в несбыточные чудеса -
Мне бы в рай, да грехи не пускают!

Я жила, как жила! Что жалеть "ни о чём"?
Мои годы - при мне и других нет!
Я училась всю жизнь танцевать под дождём,
А не ждать, когда ливень утихнет....

03.24г.