На сон грядущий

Владимир Пасько 2
Сегодня ты растратила все силы:
Усталость во всём теле и в ногах.
И всё же вечер твой пусть будет добрым, милым
С улыбкой на душе и на устах.

Ложись пораньше, милая, в кроватку.
Пусть сон твой будет сладок, как никтар.
Пусть спится в эту ночь тебе так сладко,
В душе храня любви большой пожар.

Пусть ночь тебе подарит волшебство
И снимет с плеч твоих усталость,
А новый день исполнит то,
О чём во сне тебе мечталось.

.        12 августа 2019г