Весна

Предел Бесконечности Анди
Какая яркая весна
Пришла внезапно. Мы не ждали.
А рядом черная война
И каждый метр земли опален.

И там проклюнется трава,
В земле от ран больной, изрытой.
Но где найти теперь слова
Утешить в горе неприкрытом

Тех, кто все выплакал глаза,
Кого весна не отогреет.
Грохочет первая гроза...
Летят ракеты... смертью веет...