Мы сидим с тобой рядом, так близко...

Алла Липницкая
***
                В.К.

Мы сидим с тобой рядом, так близко,
Будто бы забрели в зону риска.
Перед нами - прозрачные воды,
За спиной - перелётные годы,
Журавлиный полёт над Землёй.
И мерещится луг за рекой.
Гобелен с молодыми оленями.
И сады с костерками весенними.
Пчёл в глуши будоражащий рой.
Ну постой же, постой! ну, постой!
Если мало - и белочки грызли
Золотые орешки любви,
Медвежата нестрашные гризли
Далеко, не в любимой Отчизне,
В диком месте - туда позови!
Позови меня в будущей жизни!

31 марта 2024