Остаться самим собой...

Роман Абубакер
Нам никогда не стать, какими были...
Мечтами в прошлое летаем.
Влюбиться в тех, кого любили,
Наверно всё ещё мечтаем.

А я любя, узнал тебя такой,
Быть может для меня и долгожданной...
Но для мужчины важно обрести покой,
С той женщиной, любимой и желанной.

Мы можем стать сейчас другими,
Весь опыт соберём через года.
Но как и раньше молодыми,
Наверно мы не станем никогда.

Наверно каждому из нас,
Дано прочувствовать немало в жизни.
Дано влюбиться, и не раз.
Но быть собой, ведь материальны мысли.