Берегите Любовь

Татьяна Короткова 83
***
Любовь... Это чувство должны мы кормить,
но только собой, не другими...
И внутренней силой его сохранить,
не стать чтоб однажды чужими...

Нам кто-то внушил, что приходит сама
Любовь...и сама же уходит...
Но если открыта всегда в нас душа,
Любовь другой дом не находит...

Чем больше мы Ей доверяем себя,
тем преданней нам Она служит...
И  нас бережет, как хранит мать дитя,
мир грея внутри и снаружи...

Мы многим обязаны нашей Любви...
Она отдает без остатка
всю силу свою без границ, чтобы мы
ее ощущали в достатке...

Она нас не просит взамен что-то дать...
Ей нужно оставить лишь место,
чтоб позже могли мы Ее не терять...
А если вдруг скажут- здесь тесно,

уйдет в дом к другим без упреков и слов...
К тому, в ком живет благодарность...
Там тесно не будет... Беречь будет кров
лазурного неба бескрайность...

28.03.24