Искренность

Анастасия Вселенская
В мире этом искренность не в моде.
Не в моде задушевные слова.
Позабыли все о внутренней свободе,
Устами лгут, но выдают глаза.
Как много сил уходит на поддержку,
Запутанной как паутина лжи,
Потом платят вселенские издержки,
И кармой набивают багажи.