О разном

Татьяна Короткова 83
***
Хочешь узнать, что о тебе думают, поменяй окружение...

***
Стремимся к общению, чтобы убежать от собственных мыслей... и оказываемся в плену чужих... Хорошо, если они созвучны нашим...Доверяясь им, иногда нужно замечать, кому они принадлежат...

***
Очищая поле сознания страданием, открываем дорогу к сердцу...

31.03.12

***
 играя друг с другом в игру под названием - ЖИЗНЬ, нет смысла, в случае победы или проигрыша, утешать себя словами -ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ......Где-то рядом с нами продолжает игру  и само существование, которое на данный постулат предоставит бесчисленное множество ситуаций, доказывающих обратное...


***
В отношениях зависимость и свобода - 2 противоположные стороны одной медали...Если мы выбираем зависимость, значит,  боимся свободы...и, наоборот...Каждому своё...

31.03.13

***
Догоняя судьбу, не оставляйте себя...

***
Умение скрывать свои слезы - самое сложное...Даже если слезы внутри, их нельзя не заметить...

27.03.12

***
Если существование допускает препятствия, значит, у него есть на то веские причины...
25.03.12

***
Можно ли говорить о Боге, когда он есть?... Точно также и о Любви...Обо всем остальном говорят...

6.03.13