Буду слушать, как хрустит снег под ногами

Елена Леман
Буду слушать, как хрустит снег под ногами,
А не обещания, сказанные ласковым голосом.
Не остались друг другу друзьям или врагами,
По субботам не утыкаешься носом мне в волосы.

Я живу и дышу, и работаю - только апатия
Накрывает волнами, чаще так - вечером.
Не хватает тебя: касания, объятия
В моем теле остались. А ждать больше нечего.


11.02.24