Прекрасные месяцы весны

Саркисова Евгения Александровна
А вот и март промчался незаметно.
Перевернул свой лист календаря.
Апрель встречает нас теплом приветно.
Зазеленела уже кругом земля.
И солнце нежно и ясно с неба светит.
Пригревшись, птицы радостно поют.
Весна давно шагает по планете,
Но лишь апрель, принёс  душе уют.
Теперь и день всё будет прибавляться.
И что-то новое, наверно, впереди.
Начнёт природа тихонько обновляться,
А зимний холод наконец-то позади.
Пришли  сменить  метели со снегами.
Прекрасный март, затем апрель и май.
И лето тоже уже не за горами.
Нам скоро скажет:Меня скорей встречай!