А вы когда-нибудь летали?

Любовь Васильева 9
А вы когда-нибудь летали
Во сне, а может на яву?
Смотрели в небо и мечтали,
Чтобы рукой достать луну?

А вы когда-нибудь хотели
Подняться ночью над Землёй?
Чтобы кружились каруселью
Моря и страны с высотой.

А вы когда-нибудь парили
Как птицы, руки вверх подняв?
Ветра, чтоб в небо уносили
У горестей земных отняв.

А вы когда-нибудь сияли,
Как звёзды в тишине ночной?
Вас все космические дали
Манили б дивной красотой.

А словно бабочки порхали,
Любуясь миром с высока?
Поверьте, всё возможным станет,
Если у вас душа легка.