Времена все были разные

Галина Раннева
Хорошей молодёжи много в каждом времени живёт.
У молодёжи своя дорога,прошлого она не признаёт.
У них еда разнообразна и фрукты в вазе на столе.
Времена все были разные,всё потерялось во мгле.

Развивался в древности появившийся народ.
А теперь нет уверенности-идти всегда вперёд.
Не можем без автоматов,без телефонов не обойтись.
Не хочется обратно,вернуться в древнюю жизнь.

Роботов к сети подключат,исполнят,что не прикажи.
Идёт к лучшему в двадцать первом  веке жизнь?
Разучиваются трудиться,нет желания к огородам.
Не хотят стремиться жить работой на природе.

Людям  надо думать крепко и не избегать работы.
А растить в земле репку никому теперь неохота.
Может всем  из телефона суп на стол подадут.
Забывают все от чего-то,что везде нужен труд.

И земле нужна забота,ей расцвет природы нужен.
Не надо забывать  работу,для еды себе на ужин.
Работа-жизнь на огороде,а не в зале на тренажёрах.
Уделите внимание природе,ведь она зачахнет скоро.

Это выход из положения-даёт право на жизнь.
На земле есть спасение,за природу держись.