Благодарствую, Боже!

Александр Горлинский
Благодарствую, Боже!
Спасибо за всё, за общение, свет и радость.
Мне уроки даются порой не легко,
И цепляется всякая гадость.

Эту гадость я тоже с любовью приму
И мы вместе начнём исправляться.
Она мне, а я ей, как всегда, помогу
В непростом, просто так разобраться!