Когда всё уже было

Валентина Алимова-Новикова
1.
Когда всё уже было –
И рассвет, и закат;
Когда всё уже было
Много-много раз подряд, -
Не закрывай эту книгу,
Не стоит грустить:
Можно и в прошлом
Чудо открыть!

2.
Когда всё уже было –
И радость, и боль;
Когда, будто бескрылый,
 Но верил в любовь –
Не закрывай своё сердце,
Не стоит грустить:
Чтобы однажды согреться,
Нужно простить…

3.
Но не всё ещё было –
Дело лишь в том:
Вырастут крылья,
Настанет «Потом»!
Новую книгу о вечном
Откроет Сам Бог –
Там негасимою свечкой
Пылает Любовь!..


Сб. 28.05.2022 г. 21:35