О весне и о любви

Сергей Шимхин
А весною небо голубее
и весною солнце другое, а весною облака белее и весной настроенье иное.

А весною набухают почки
и весной сосульки тают, а весною рождаются дочки
и грачи по весне прилетают.

По весне природа просыпается
и в ней всё оживает, моя душа в весне купается
и любовь в ней возникает.

А весною любовь расцветает
и мир счастливей становится,
пусть любовь по земле шагает,
без неё ведь жизнь остановится.