***

Людмила Ивлева
Вестники весны.
Под   хрустальный   звон капели
Целый день коты без сна,
Птахи громче загалдели,
Знать, близёхонько,весна!
Воздух свеж и нет мороза,
Льётся с неба яркий свет.
Глянь!Кокетливо мимозы
Шлют весенний свой привет.
Средь зелёных пряных веток
Пуговки – цветы видны.
Жёлто-солнечные метки–
Удивительно скромны.