Новости с Орбиты - Пора осознать

По Замыслу Творца
Пора всем людям осознать
И Свет Творца в Душе принять
Везде, где льётся Его Свет
Не видно тьмы на много лет!

Раскрыты темы, что века
Скрывались здесь наверняка
Освобожденье от оков
К жизни вернёт всех, кто готов!

Ведутся долгие бои
Сил Света против силы тьмы
За Душу каждую борьба
Что Свет по жизни пронесла!

Ведь по Велению Творца
Не из богемского дворца
Устой планеты изменится
Всё в скором времени случится!

Не верит кто, пусть спросит сам
Выйдя на связь прям к Небесам
Нет ничего сейчас важней
Всё осознать в потоке дней!

Хоть тьма пока ещё сильна
Лишь в человеческих умах
Но для планеты смысла нет
Тащить всё это много лет!

Приоритета нету выше
В сердце своём Творца услышать
Внимать Душе, а не уму
Забыв про тьму и кутерьму!

Вновь призываем всех людей
Оставить мрак в потоке дней
С Творцом Вселенной подружиться
И в Отчий Дом свой возвратиться!

Услышит кто, тот счастлив будет
Опыт сей важный не забудет
Свой светлый Кон здесь завершив
Свой светлый мир здесь сотворив!

Пусть процветает вся планета
Здесь и сейчас в потоке Света
Пусть яркая Творца Любовь
Сердца людей заполнит вновь!

Важнее Света нет сейчас
Что к Небесам направит вас
Ведь Небеса за вас горой
Чтобы вернулись вы Домой!

Коль ветер разрушений стих
Родится Созиданий Стих
Придёт Вселенская основа
Планета возродится снова!