Послание влюбленного

Светлана Лоскутова 2
Пишу тебе свое послание,
Надеюсь, ты меня поймешь,
Не буду я ответ придумывать заранее,
Ты все продумаешь и свой ответ пришлешь.
Пусти меня к себе,
Дай подойти поближе,
Познать души порывы,  мыслей суть.
Возможно, это даст уверенность и силы,
И сможем мы продолжить  вместе жизни путь.
Но если и не так, я сохраню мгновенья,
Когда я жил тобой, тебя любя,
И соглашусь с любым твоим решеньем,
Но признаюсь, не мыслю жизни без тебя.