Мне птичка здесь

Фредерика Руджери
Мне птичка здесь
напела про любовь,
и я вдруг тоже
в птичку превратилась,-
на ветке вот!
И чувствую покой!
Душа взлетела!
Счастьем заискрилась!

И крылья есть!
И небосвод другой!
Границ не стало!
Небо голубое!
Далёкий Бог, -
вдруг рядом и со мной!
Раздался голос,-
Вот ведь всё какое!

Пространства нет!
И счастье не крадут!
Не по талонам
Время проживает!
Мы можем всё!
И триста лет! Но тут...
Зверь обманул людей
и к крови приглашает!
30.03.2024