Коротко о жизни

Сафон Селедкин
Вся наша жизнь - это потери.
Младенчество как-то скрылось за дверью,
Детство исчезло за ним за порогом,
За детством и юность умчалась в дорогу,
А с юностью молодость, следом и зрелость
Умчалась, ей прочь от тебя  захотелось.
Мудрость явилась и тоже исчезла,
Старость за нею покинула кресло.
Вот и последние сгинули силы,
А впереди лишь кресты и могилы...

31.03.2023г