Наша Новая Историческая Страница Шестой Эпохи 12

Людмила Карпова 4
Наша Новая Историческая Страница Шестой Эпохи 12

31.03.2024

«Создатель предлагает ускорить события»!

Тревоги достают всегда человека, ибо он привязан к Земле! Война и теракты – это постоянное состояние тревоги и тревожное чувство во всём теле!
 
Жизнь в Плотном плане коротка, но проблем в ней много! Тьма, постоянно, добавляет человеку ненастья! Тьма точно знает, как надо человеку сделать плохо! Человеку не уйти от этих проблем и от власти не уйти тоже!
 
Человек по жизни, с большим трудом, подбирает себе пару! Для Единения в Духе семьи или Рода,  должно что-то случиться, чтобы Семья или Род человека смогли бы выжить!

ЛУЧШЕ ВСЕГО, ЕСЛИ ЕСТЬ В НАРОДЕ СВОЯ И ВЕКОВАЯ ИДЕОЛОГИЯ, А ТАКЖЕ, ЕСЛИ СТРАНА ОПРЕДЕЛИЛА ДЛЯ ВСЕХ РОДОВ ЕДИНУЮ ЦЕЛЬ! Тогда не будет в стране, приводящей к смерти, патологии, и такой стране не опасна никакая мель!

Союз развалила своя идеологическая власть, ради наживы, сегодня в России потерян смысл слова «вместе»! Война и теракты доламывают, совсем, Россию! Люди тяжело переживают развал Великой страны! Хорошо, что Бог в это тяжёлое время прислал Мессию! Это означает, что Россия сможет залечить страны, от войны, раны!

Шестая Эпоха – это совсем для людей другие условия! К счастью, Россия подписала с Создателем Договор! Теперь скоро будут в России устранены все сословия, будет для людей Мира сего, совсем другой, створ!

Последний теракт показал, что у страны нет выхода! Тьма и Мир капитала с Планеты должны уйти!

НАДО НАЧИНАТЬ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ НОВЫЙ ПОХОД!
 
НАДО ИДЕОЛОГИЮ РАВЕНСТВА И ЛЮБВИ ЛЮДЯМ НЕСТИ!

Теракт показал, что властей этого Мира между собой не разделить!  У властей не может быть Школы Богов, у них другие парты! Они хотят весь этот Мир под себя объединить, но Создатель решил изменить ход Истории, чтобы такого не получилось в Шестой Эпохе! Создателем кардинально будут изменены Итоги, СОБЫТИЯ ТЕПЕРЬ ПОЙДУТ ПО ДРУГОЙ ИДЕОЛОГИИ!

Россия ещё в 2012 году провела Собор или Великое Вече, тогда люди, добровольно, к Богу пришли!
 
ВПЕРВЫЕ БЫЛА ПРОВЕДЕНА ПРЯМАЯ С БОГОМ ВСТРЕЧА! ЛЮДИ, ДО НАЧАЛА НОВОЙ ЭПОХИ, ВМЕСТЕ ДОШЛИ! Как Эпилог, Создатель подписал с Россией Договор, Россия приняла на себя управление и, в итоге, объявила Тьме суровый Приговор!

НАЧАЛОСЬ В НОВУЮ ЭПОХУ ЛЮДЕЙ-БОГОВ ДВИЖЕНИЕ!

СОЗДАТЕЛЬ ПРЕДЛАГАЕТ УСКОРИТЬ СОБЫТИЯ!

Теракт был направлен против Любви и Света! ЗА РОССИЕЙ, ДЛЯ ЛЮДЕЙ НОВОГО МИРА, БУДЕТ ОТКРЫТИЕ! ЦЕЛЬ НОВОГО МИРА – ЭТО РЕАЛИЗАЦИЯ БОГА ЗАВЕТОВ!


Да Будет Свет!