Мысли в слух. Размышления

Олеся Уланова Владимировна
Империя, Вселенная, мой Бог-
имеют разные значения,
Но там где Свет, души Огонь —
отбросишь чёртовы сомнения.
И трепет чувств, и трепет веры,
наружу просятся слова:
«Пусть жизнь сложна и рвутся звенья-
смотри на небо, там твой путь.»