Коран

Надежда Батуллина
В Коране говорится нельзя уединяться до брака женщине и мужчине оставаться в одной комнате. А то светит тюрьма, психушка, остаться можно без имущества. Также объятья руками не обязательны. С женщиной должен быть махрам в магазин ходить с махрамом. Махрам с мамины с отца двоюродные братья, сестры, дедушка, бабушка, мама жены, дед мужа. Можно читать набирать в интернете 5 кратный намаз и три раза поклон Аллаху Аллаху Акбар в день.