Спасибо

Татьяна Ярош-Агапитова
Мне хочется всегда любить,
Всех трепетно и нежно,
Я не смогу родных забыть,
Любовь моя без грешна...

Мне кажется, что долго,
А может быть и вечно,
Любви во мне так много
И брызжет бесконечно...

Пускай пройдут невзгоды,
И будни пролетят,
Пусть примут небосводы,
Души мой нежный взгляд...

Я буду помнить вечно,
Любовь и доброту,
Что дали мне сердечно,
Родные, скажу на чистоту...

Спасибо, вам большое,
Спасибо вам за всё...
За всё пережитое,
За всё, за всё, за всё!

01.04.2024
Татьяна Ярош-Агапитова