Твой шлейф духов я в памяти оставлю

Светлана Златопольская
Твой шлейф духов я в памяти оставлю.
И милый, озорной немного взгляд.
Лишь прядь волос немного я поправлю.
Ты, разреши мне, на прощанье так.

Твой голос записало сердце в память.
Оно стучать привыкнет без тебя.
Ведь дальше надо как-то жить, не таять.
Красиво, вопреки всему - любя.

Твои прикосновенья  не остыли.
Ещё их чувствую в своей руке.
Когда заветное кольцо ты с силой,
Вложила словно камень, в руку мне.

Твой шлейф духов я в памяти оставил.
И милый, озорной немного взгляд.
Бывают исключения из правил.
Никто из нас совсем не виноват.