Не торопись, не догоняй

Галина Раннева
Не торопись,не догоняй,
нельзя себя на части рвать.
Лучше умные книги читай,
начинай соображать,
что каждый на пути 
мечтает занять пьедестал.
Попробуй путь найти-
момента жди,чтобы настал.

Похвала словно ветер,   
пролетит,ты-не заметишь.
А труд и размышления 
текут своим течением.
Происходящее рядом, 
независимо от нас всех,
наблюдают за планетами   
ангелы с синих небес.
Хорошее,поощряют,
на заметку сразу берут.
Чудеса всегда бывают, 
когда их люди очень ждут.