Весна как женщина-неповторима!

Лаврова Ольга 1
Весна раскрыла всем свои объятья
И приглашает нас увидеть красоту.
Как же чудесны будут её платья!
Она менять их скоро будет на летУ.

Она всех одурманит ароматом
Прекраснейших цветов и ранних нежных трав,
ПобалУет малиновым закатом
И околдует хмельнЫм запахом дубрав.

Весна как женщина-неповторима!
Ей хочется к себе внимания всегда
И нравится, когда она любима.
В душе она всё так же, вечно молода.

   
           /31.03.2024/