Хочу я стать...

Наталья Набоких
Хочу я стать вином в бокале.
Ты станешь пить меня до дна...
Чтоб в страсти чувственном накале
Нас вместе унесла волна...

От рук твоих прикосновений,
От губ - исходит благодать.
Желанье трепетных волнений
Заставит сердце замирать.

У чувств с вином - одно начало -
Коль заиграло - жди услад.
Чем горячей от их запала,
Тем ярче вкуса аромат...